Aller au contenu

Photo

L'axiome de nuit...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 20 septembre 2014 - 11:33

L'axiome de nuit...

 

Enchaînée par ailes blanches d'ange

La vie devient plus sereine et calme;

Un pont de compréhension s'engage,

On voit le reflet dans yeux d'amalgame.

 

Fusion de deux cœurs assimilables;

Vertueuse harmonie entre ces âmes;

Noblesse de souvenirs inoubliables;

Compagnons d'avenir en multi-gammes.

 

Ecrit by MarieJeanne, le 20/09/2014

Tous droits sont réservés ©

Fichier(s) joint(s)