Aller au contenu

Photo

Ce gueux dégueu...

Qui bave sur tout

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 22 septembre 2014 - 02:15

Il a besoin d'aller chercher,
Les mots des grands de ce temps-là,
Tant il ne peut , lui seul lyncher,
Ceux qui ne jouent pas à son la.

Il a l'esprit, si mal tourné,
Qu'il faut qu'il voie des métaphores,
Là où on n'est que chagriné
Par la perte de terreforts.

Il ne lit qu'au second degré,
Mettant ses maux sur tous les mots,
Des autres ayant bien peu de gré.

A voir ainsi le mal partout,
Ses neurones, dans des fermaux,
Il faut qu'il médise de tout,

Tant ce Rugueux n'est rien qu'un gueux !

Moietmoi Septembre 2014

Fichier(s) joint(s)