Aller au contenu

Photo

Alacrité de nouveauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 03 octobre 2014 - 04:57

Une première fois, un parfum inconnu,
Un grain de peau nouveau,des gestes maladroits,
Des restes de pudeur, un peu de retenue
et l'espoir du plaisir, ressenti comme un droit.

Plage de sable blanc, d'île mystérieuse,
où passé le rideau de la végétation,
On se demande encore , aux questions malicieuses,
Si là n'est pas le fruit de l'imagination.

Exaltation d'enfant, un jour d'anniversaire,
devant un gros cadeau dans du papier de soie,
où au bout du bolduc est l'extraordinaire.

Euphorie de savant, rêvant à une étoile,
qui venant de la voir,perdrait son quant à soi,
juste avant d'en lever, pour la Science , le voile,

Se demandant pourquoi , il faudrait rester coi !

Moietmoi Octobre 2104

Fichier(s) joint(s)