Aller au contenu

Photo

Je regarde là-haut...

chanson

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Bertrand GILLE

Bertrand GILLE

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 03 octobre 2014 - 10:25

Je regarde là haut...

 

 

Et je regarde là haut

s'envoler haut les oiseaux

et moi je tombe au sol

(comme une feuille morte)

 

Pourtant le monde est si beau

des promesses et du nouveau

et moi je tombe au sol

(comme une âme étant morte)

 

J'aurai tellement voulu

gouter vraiment tel un goulu

à ce monde étonnant

dont je n'ai eu le temps

d'aller voir tous les recoins

d'en découvrir les chemins

Le temps se meurt

comptent les heures

 

Et je regarde là haut

s'envoler haut les oiseaux

et moi je tombe au sol

(comme une feuille morte)

 

Il est trop tard pour pleurer

Plus le temps de regretter

Juste encore respirer

(Tant que je puis encore)

 

Juste envie de profiter

Ne surtout plus hésiter

Vivre et enfin exister

(sans penser à la mort)

 

Et je regarde là haut

s'envoler haut les oiseaux

et moi je tombe au sol

(mon âme est feuille morte)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 octobre 2014 - 12:06

Réel et Idéal en nous se font la guerre...

#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 04 octobre 2014 - 12:30

j'ai lu dans prévert que les feuilles ressuscitent.