Aller au contenu

Clause du "cardinal" pdg

humour ironie satire nonsecte

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*

Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*
  • Invité

Posté 06 octobre 2014 - 02:43

C'est pas facile de vous gérer sur tlp,
Et moi je parle directement avec La Conception Anuculée,
Je vous aime tous, vous le savez,
Vous m'obéissez,
Et ma main me baisez,
Mais...,
Dans ce cas Queen Anuculée va vous de là annihiler,
Si vous n'êtes pas à mon goût plus ou moins gays,
Et je tiens bien la liste de ceux qui ne les sont pas assez,
Vous devez collaborer,
Bien là-dedans encore en progresser,
La queue de la planète rouge va m'aider à vous tous identifier,
Sinon vous le regretterez à jamais,
Le jus de vos raisins va en série jusqu'à l'infini couler,
Je vous le promet,
Ne pensez pas échapper,
Esclaves retrouvés sont au moins moralement torturés,
Parce qu'ici Je Suis Celui Qui Est.

 

*Surtout ne lisez pas cela et ne dites à personne que la peau de l'agneau est de Dimitri et (stereopode) http://www.toutelapo...-pascal-serios/ pour http://www.toutelapo...316-unerusse94/

 

 

Bon, Notre SERIE "TLP Park":

32d21a64d2c6.jpg

                     Avec  Victor)

Votre "cardinal" en rouge:

9e6a6de0f61f.jpg

 

Ensemble:

b89135c15313.jpg

5d39ca9ad418.jpg

ef7a34eb7515.jpg