Aller au contenu

Étoile Électronique


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*

Invité_SERIoscaPascalLERAYpdeg_*
  • Invité

Posté 19 octobre 2014 - 03:22

Étoile Électronique

Voile blanche,
Une mouette muette vole et nage,
Le bateau en marche,
La machine en rage,
Plumes encrés au ciel dispersent les rayons de Denise de Zola aux étalages,
Le soleil en arc-en-ciel naturel se manifeste après l'orage,
Mange un peu du miel, p'tite Talitha, presque morte à cause de leur fiel,
Envoyée comme un robot à l'étranger dans des bagages,
Mon électronique alter ego en étincelles,
Deviens de nouveau l'Étoile du roi-mage,
Te garde encore dans le Livre de la Vie une place sur mon page,
Même quand cela gèle et tu te fâches,
Les opinions d'Aréopage soufflants et décoiffants en vol ton pensif et joli d'avant le plumage.

*Talitha - petite fille ressuscitée par Jésus (et beaucoup riaient avant)
**Aréopage - lieu et place des informations vaniteuses dans les Athènes antiques










***Surtout ne dites à personne que la peau de l'agneau est de Dimitri et (stereopode) http://www.toutelapo...-pascal-serios/ pour http://www.toutelapo...316-unerusse94/