Aller au contenu

Photo

TI PARIS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 21 octobre 2014 - 10:57

passait et repassait le disque à la voix cassée
sa déchirure réclamait haut sa part de la nuit
dans l'ombre cauchemardaient les fenêtres 
pourtant le dialogue des pas sur le macadam 
reprenait les intimes chiquenaudes de Ti Paris* 
 
bibi 2014
 
*Ti Paris célèbre musicien, auteur, compositeur, troubadour d'Haïti


#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 21 octobre 2014 - 02:25

merci bcp Kenny Vivant