Aller au contenu

Photo

Fidélité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 02 novembre 2014 - 12:58

*

 

 

 

 

 

 

Mais encore nous marchons

Pour l'honneur

Et la dignité perdue des pauvres

 

 

Et par coeur nous allons

Poudrant d'or

Le plomb durci de vos opérations.

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 novembre 2014 - 10:28

Plomb durci ? Plomb durci?

Cela me dit vaguement quelques choses

Que répondre à la guerre?

Encore plus de violence?

Le royaume de paix est encore loin



#3 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 04 avril 2017 - 12:51

En quête d'or, l'orpailleur en Vous, recueille les paillettes de lumière infimes et belles...

 

à Vous,

hasia