Aller au contenu

Photo

Doucement.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 08 novembre 2014 - 01:46

Laisse passer du temps, attends encore un peu,
Reste dans cet état, dans ce demi-sommeil
Où te met le matin, juste avant le réveil
Et que sa diane crie à ces sauve qui peut ;


Jouis de ce moment, où encore en chemin,
Entre ton rêve étrange et la réalité,
Tu flottes dans les airs, gavée de liberté,
A penser qu'on n'est pas encore à ce demain ;

Grandis de cette page, encore immaculée,
Où tu peux dessiner tes songes de la nuit,
Sans que rien ne te freine, à vouloir spéculer

Et repousse les heures et leur chrono sans fin
Qui implacablement te pressent vers l'ennui,
En te masquant la soif que donne un peu de faim.

novembre 2014
Photo: www.vecksteen.fr

Fichier(s) joint(s)