Aller au contenu

Photo

Ébats toxiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sanaa

sanaa

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 306 messages

Posté 22 novembre 2007 - 02:35

Ébats toxiques

J'ai la plaie ouverte de haut en bas

Par ton manque en moi

Par cette femme collée à tes bars

Par mon drame et votre joie



Tu m'as vendue, tu m'as trahie

Et mon imagination en a fait ainsi



Mon Å“il inquisiteur,

Ne se trompe jamais

Je surprends vos corps,

L'amour à l'imparfait

Le confus, l'infâme,

Sont là, au grand complet

La victoire qu'elle réclame,

Je la donne en charité



Je la surprends serrée contre toi

Et je crie ne la touche pas,

Ça me fait mal au ventre,

Ça me fait mal tout bas



Retire tes bras pour que je la saisisse

Et, de mes deux mains, je l'écrase

Par jalousie, par amour, ou par rage

Je ferais de vos ébats, guerre et sacrifice



Tu cherches le feu dans la glace

C'est de la sottise, ou de l'audace ?

Tu vends nos souvenirs, pour que tu t'abandonnes

C’est pour que tu te détaches, ou que tu te pardonnes ?

Sache qu'il n'y a rien dans ton centre

Que le plaisir que j'y concentre,

Lorsque tu es dans mon ventre