Aller au contenu

Photo

Rappel


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 16 novembre 2014 - 12:59


A l'individu
qui se fait appeler Dimitri et :
 
salissez moins
travaillez plus
lisez mieux
et surtout
commencez sans tarder une cure de soins des plus approfondies
 
 
 
A la Communauté Poétique :
 
voilà des jours et des jours
que Deneb Mars et moi linfabrice
sommes prises en chasse
sommes harcelées
sans relâche
par cet individu
et sur toutes nos publications
et dans la messagerie personnelle
 
des propos qui n'ont strictement
rien à voir
ni avec la poésie
ni avec un quelconque sens de la critique
 
car cet individu est tout sauf poète
tout sauf critique littéraire
 
ce cancer
ce vociférateur inintelligible
ce barbouilleur russe, ce raté
qui a raté sa deuxième chance
dans l'univers francophone
qui lui ouvrait pourtant les bras
 
deux membres de cette Communauté
qui ne désirent que partager leurs mots et leurs vers
deux jeunes femmes pourchassées comme des proies
par quelque chose
qu'elles n'ont jamais provoqué
n'ont-elles pas droit à la protection de la société et de la police ?
 
nous avons déjà sollicité
à deux reprises
le responsable du site
qu'attend-il pour nous répondre ?
 
où est le garde-fou juridique ici ?
 
 
je vous remercie du temps
que vous aurez consacré à la lecture de ce message
 
à bientôt en prose et / ou en poème
 
je vous prie d'agréer
mes très respectueuses salutations
 
 
linfabrice