Aller au contenu

Photo

L'homme qui raconte ses branlettes aux jeunes filles en les saoulant de délires religieux : dimitri Khoklov


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 17 novembre 2014 - 01:22

Обращаюсь к тому,
кто называет себя Dimitri et:

выливайте грязи поменьше
работайте больше
читайте побольше
и особенно
пройдите немедленно интенсивное психиатрическое лечение

Обращение к поэтическому форуму:
Изо дня в день
этот человек
преследует и домогается до
Денеб Марс(Deneb Mars) и меня, linfabrice.
Он пишет неуместные комментарии в наших публикациях, а также посылает личные сообщения такого же характера.

Пишет то, что совсем не относится ни к поэзии,и не соотносится с адекватной критикой

Этот "паразит"
этот человек, который говорит невесть что
"Поэт", который не может написать ни единой правильной строчки
Полный неудачник и невежда в области французского языка
Наплевал на всех, кто здесь был ему рад

Оба пользователя этого форума хотят делиться своими стихами только и всего.
Мы, две молодые девушки, на которых охотятся, как на добычу
ни за что
Нет ли у нас права на то, чтобы нас защитило общество и полиция?

Мы уже писали два раза жалобу администратору сайта,
но ответа не получили
чего он ждет?

Как здесь можно говорить о защите, если это остается безнаказанным?

Спасибо за то, что нашли время прочесть это обращение

До встречи

С уважением,



linfabrice