Aller au contenu

Photo

Bye Bye!


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 19 novembre 2014 - 09:41

TLP n'est plus pour moi, même dans sa rubrique sans commentaire, (transformée également en forum pour individus dérangés) un lieu de publication de poésie, en libre expression.
Je m'en vais donc, après plus de sept ans de présence, de ce site où il est vrai qu'à part une demie douzaine de cons, j'ai pu apprécier et même aimer les poèmes d'un certain nombre de ses membres, (d'ailleurs en partie exilés, eux aussi sur des sites analogues depuis).
Je remercie vivement tous ceux, qui habituellement lisaient mes textes et qui pourront, toujours continuer à me suivre sur mon blog :
Le blog de Moietmoi www.peregrinationsenpoesie.com
Un grand merci à Mr de Saint Michel pour son soutien et sa fidélité et bravo encore pour son talent.
Je vous souhaite à tous, à l'exception de ces quelques saboteurs irresponsables, de continuer à écrire de la poésie avec toute cette joie, cet enthousiasme et ce bonheur qu'on ressent si souvent, à leur lecture, dans les textes publiés.
« Hasta la vista ! »