Aller au contenu

Photo

Un amour pur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 22 novembre 2014 - 09:10

Je m'appelle Dimitri Khoklov et j'ai 42 ans. Je suis un fidèle puceau qui en a marre de sa main droite. Pour remédier à ce problème, j'ai longuement raisonné et me suis finalement dis que je devais trouvé une solution seul. J'ai donc voulu essayé l'auto-fellation... Je suis arrivé à cette solution car je fais de la danse et je suis très souple.

Donc un soir, étant seul dans ma chambre, j'ai mis mes hanches contre mon mur tout en mappuyant sur les épaules, donc presque la tête a l'envers (c'est pas facile a décrire). J'ai donc commencé à sucer mon propre sexe, ce qui m'a procuré beaucoup de plaisir...

Ce genre de pratiques vous sont elle connues? Suis-je normal?

(Pour l'anecdote au moment de jouir, je n'avais pas de mouchoirs, j'ai donc du m'éjaculer dans la bouche, ce qui m'a soulevé le cur... en me relevant je me suis taper le nez sur mon mur en crépis, j'ai une bonne plaie... :lol: )