Aller au contenu

Photo

Vitrail

Lumière

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 novembre 2014 - 02:22

Séparé par de fines nervures de métal

Chaque vitrail est une mosaïque de verres

Teintés aussi léger qu’une aile de demoiselle

Qu’un feuillage par lequel la lumière coule à flot

 

Alain

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  vitrail.JPG   46,33 Ko   0 téléchargement(s)




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Lumière