Aller au contenu

Photo

Isabelle S. toi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Carpe Diem

Carpe Diem

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 24 novembre 2007 - 05:41

Ignores que mes yeux soient bleus

Songes-tu que je suis trop vieux

Amant impossible qu'on exhume

Belle par delà de tous mes espoirs

Etrange passion qui se consume

Laissant agir ton charme merveilleux

Libérant ce qui me rend heureux.

Enigme ou l'amour est désespoir.