Aller au contenu

Photo

REPOS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lost thoughts

lost thoughts

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 25 novembre 2007 - 11:25

Apres et avant l'obscure solitude
souffrons dans la joie
confondons nos certitudes
et vivons ensemble ce temps mort
qui sépare les deux neants