Aller au contenu

Photo

Rimages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 mars 2007 - 12:20

Un cœur chaud, un corsage
Un corps chaud, un corps sage
Encore chaud, encore sage
Son corsage, Son corps chaud


#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 12 avril 2007 - 04:19

[quote name='Silences...' date='Mar 20 2007, 11:20 PM' post='5133']



WOW !

" encre, or chaud, en Corse âge...
sons, cors chauds, sang corsage "

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 17 avril 2007 - 02:32

Mignon.

#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 17 avril 2007 - 02:48

Eh oui j'suis pas toujours un affreux
J'peux être aussi tendre