Aller au contenu

Photo

Théatre de mes souvenirs

Amour Mémoire

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 François...

François...

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 24 février 2015 - 11:07

Sur le chemin tortueux de ma vie amoureuse. . .

 

Des souvenirs en pagaille.

Des souvenirs merveilleux.

 

Des lieux, des temps, des visages,

Des regards, des sourires, des caresses,

Des sensations, des actions, des émotions,

Des mots doux, des gestes tendres, des intentions sublimes.

 

Des instants de grâce.

Des visions magiques.

Des plaisirs intenses.

Des regrets intriguants.

Des désirs inachevés.

Des bilans critiques.

 

Un coeur ému.

Un rêve échoué.

Un espoir survivant.

Un souhait exigeant.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Amour, Mémoire