Aller au contenu

Photo

Les discours de l' Aube


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Manola E.

Manola E.

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 12 messages

Posté 21 mars 2007 - 01:45


L'ange a cédé sa place
Sur les talus d'argent


Le silence a fait table rase

Il semble que la mer
Ce grand orgueil
Ait mis main basse
Sur l'horizon


Nos mains et nos ailes s'écument
A mesure que nous avançons
La lumière recule avec nous


Ninna nanna ninna oh *


Pas un oiseau
N'accompagne le ciel
L'enfant aux yeux grand ouverts
Va seul et à reculons





Manola E. © 2007

* Refrain d'une célèbre berceuse italienne

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 21 mars 2007 - 02:11

Quel beau discours qui parle tout bas
À l'orée de l'aube et à basse voix.

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 mars 2007 - 02:46

Quelque chose d'aérien qui touche...

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 mars 2007 - 10:08

Ca me parle (d'air, de mer et de lumière).

Joli et léger.

(Je profite de commenter avant que ce poème comme les autres tombe dans les oubliettes - oubliettes vient de oubli...)

#5 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 21 mars 2007 - 10:14

Coucou !

J'ai pu suivre et lire tes préludes depuis le début, et je dois dire, que je ne suis pas déçue.
Bon vent pour la suite, je te lirai avec plaisir !

Bisous