Aller au contenu

Photo

Prémices


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mars 2015 - 11:36

Engourdie par le froid la terre se dégèle

Les premières primevères émergent de la boue

Le soleil chef d’orchestre dirige l’orchestre debout

Sur la terre détrempée court une onde sensuelle

 

Dans les haies les charmilles les merles s’égosillent

Les oiseaux font des nids avec des brindilles  

Le rire aigue des filles pique comme une aiguille

Et les notes joyeuses en trilles s’éparpillent

 

Alain

 



#2 FlorentM

FlorentM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 721 messages
  • Une phrase ::J’écris lorsque je n’ai rien
    à ne pas écrire.

Posté 06 mars 2015 - 04:17

Merci recreation pour cette belle image de bonheur annonçant le printemps !



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 mars 2015 - 11:39

Merci à toi !

:)

 

Alain



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 07 mars 2015 - 11:46

Voilà une bien jolie et douce description des premiers émois du printemps...



#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 10 mars 2015 - 10:58

:)