Aller au contenu

Photo

Le voyageur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 02 décembre 2007 - 05:19

Le voyageur

Noble voyageur
Montre-moi mon chemin
Sage penseur
Eclaire-moi mon destin

Noble voyageur
Qui a sillonné tous les chemins
Exégète et connaisseur
De tous les parchemins
Guidant vers le Bonheur
Que cherchent les humains.

Noble voyageur
Montre-moi mon chemin
Sage penseur
Eclaire-moi mon destin

Fidèle éclaireur
Des sentiers périlleux
Qu’empruntent les voyageurs
Patients et courageux
A la recherche d’une lueur
Qui les rendra heureux.

Noble voyageur
Montre-moi mon chemin
Sage penseur
Eclaire-moi mon destin

Noble voyageur
Je te cherche depuis longtemps
Sage penseur et fidèle éclaireur
Fais de moi ton compagnon.

Nacer Guidoum