Aller au contenu

Photo

Souvenir d'un amour


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 02 décembre 2007 - 05:25

Souvenir d’un Amour


Dans mon lit, elle m’a chanté a capella
Ma chanson préférée de Brel.
Son corps nu, à peine couvert par un drap,
Comme elle était sensuelle et belle.
Et en l’écoutant chanter, mon âme s’envola
Comme un chérubin vers le ciel.
A la fin de la chanson, elle m’embrassa
Et les larmes sur ses joues qui ruissellent.
Mon Amour, me dit-elle: ’’ ne me quitte pas
Et jure-moi de rester fidèle ‘’.


Nacer Guidoum