Aller au contenu

Photo

Du rien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 02 décembre 2007 - 06:02

Du rien, de bonne nature

Silhouettes incertaines, en fils de fer
Peut vous importe mes propos
Si ce n'est qu’existe cette seule soif
Et ce charme qui opère toujours

A chaque fois, que moi je me dis
Pourtant il n’y a jamais rien de neuf
Que du vent qui passe dans tes rêves
Qui éclate des petites bulles de Rien

Je vous donne un rien, un rien du tout
Et vous, vous en faites alors un poème
Mais mon rien est aussi bien vivant
Il vous redemandera un jour sa monnaie

Et vous ne saurez alors plus de quoi
Vous ne vous souviendrez de rien
Quelques parts dans vos archives
Ces petits riens qui font ce fourre-tout

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 03 décembre 2007 - 12:55

ba oui c bon on a compris tas pas besoin de repeter tes pas sur letabli ou la fourmiliere ici