Aller au contenu

Photo

Quel à venir?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 spot

spot

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 03 décembre 2007 - 02:48

Que nous restera t-il de nous quand tu seras parti ?
Un vaste champ de ruines, un tas de souvenirs
Dans quoi nous puiserons pour finir notre vie
Et ferons défiler juste avant de partir.

Je garderai de toi, un souvenir intense
De ce que nous vivions quand nous avions seize ans
Quand nous sortions à peine de notre adolescence
Pourquoi la vie depuis nous fit devenir grands ?

Nous étions purs alors, nous faisant des serments
On voulait se vieillir car on était pressé
Afin de vivre ensemble et quitter nos parents
Pourquoi ça s’est fini ? Pourquoi ça s’est cassé ?

Nous ferons notre route, nous aurons d’autres amours
Je ferais de mon mieux pour celle qui viendra
Mais je le lui dirais et cela sans détour
Que souvent mes pensées s’envoleront vers toi.

#2 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 04 décembre 2007 - 09:41

Spot,

Ce poème aurait pu être intitulé :'' Mon premier Amour '' Amicalement Nacer Guidoum