Aller au contenu

Photo

LE SOL CONTRE MA BOUCHE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 dawat

dawat

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 03 décembre 2007 - 03:06

Le sol contre ma bouche
La nuit au fond des yeux
Ci-gît l’amoureux
Ci-gît pauvre souche

Descente au paradis
Ou montée aux enfers
Mon corps paraît mort
Mon cœur endormi

Le pavé m'engloutit
Si tout pouvait durer
Pourquoi s'arrêter
Pourquoi l'interdit

Mon âme se laisse filtrer
Par les boues de l'oubli
Dans l'égout tari
D'un crâne abusé

Le sol contre ma bouche
L' écume aux coins des yeux
Sourire des adieux
La mort en ébauche

#2 dawat

dawat

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 03 décembre 2007 - 03:23

j'aime ton texte, mais j'avoue une préférence pour la dernière partie. Peut être aussi une sensation de "déjà vu", un rien vécu... ;)
merci



Merci à toi ....