Aller au contenu

Photo

L'ANONYME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 25 avril 2015 - 06:51

L'ANONYME
 
devant le laboratoire
il est sur le trottoir
assis seul par terre
 
de poussière délétère
le vent le recouvre
mais il se découvre
 
pour saluer le temps
qui le toise en partant 
nul connait son nom
 
tous lui disent non
encore il tend la main
aux ombres de demain
 
bibi 2015


#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 avril 2015 - 09:40

Il semble qu'il y ait de plus en plus d'anonymes dans notre monde...