Aller au contenu

Photo

à la façon d'Antoine EMAZ


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lechat83

lechat83

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 84 messages

Posté 26 avril 2015 - 09:02

Un souffle.

Une marée.

 

Un chant.

 

Et l’on se noie.

Alors, sous la chemise,

On sent la peau,

– Juste la peau –

Comme se resserrer.

 

Par vagues.

Les bras, le dos.

La nuque.

 

Être là, debout.

Végétal.