Aller au contenu

Photo

Interlude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 21 mars 2007 - 09:18

Dans l'île aux épices
Il y avait à gogo
Goyaves et coco
Chant à l'unisson
Et à foison poissons
La plus belle metisse
Le plus fou des gringos
Cacao,coke et berlingot


#2 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 21 mars 2007 - 09:36

Dans l'île aux épices,
Il y avait à gogo,
Goyaves et coco,
Chant à l'unisson...
Et à foison, poissons!
La plus belle metisse,
Le plus fou des gringos:
Cacao, coke et berlingot...



#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 21 mars 2007 - 10:10

y'avait-il aussi une glace à la pistache ?
Bisous

#4 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 21 mars 2007 - 11:14

Dans l'île aux épices
Il y avait à gogo
Goyaves et coco
Chant à l'unisson
Et à foison poissons
La plus belle metisse
Le plus fou des gringos
Cacao,coke et berlingot


Hyper !

#5 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 21 mars 2007 - 11:21

ça swingue pas mal, ça, dis donc !
T'as déjà mis la musique ?

#6 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 22 mars 2007 - 12:54

ça swingue pas mal, ça, dis donc !
T'as déjà mis la musique ?


Non, mais je pense qu'un reagge ferait l'affaire!lol
Merci Paname

#7 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 22 mars 2007 - 12:57

y'avait-il aussi une glace à la pistache ?
Bisous

La glace à la pistache est tombée dans le bocal et les poissons sont médusés...
Gros Bisous à vous deux!
PS: faut que tu lui achetes le CD de Tokyo...ehehe!

#8 -ALMADOR-

-ALMADOR-

    ALMADOR

  • Membre
  • PipPipPip
  • 67 messages

Posté 22 mars 2007 - 01:01

Hyper !


Oula, Oula! C'est trop! Je nage dans le bonheur...
Muito obrigado senhorita Felice!

#9 Marcek

Marcek

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 23 mars 2007 - 10:35

Oula, Oula! C'est trop! Je nage dans le bonheur...
Muito obrigado senhorita Felice!

Et moi ?
J'arrive, attends, attends:j'aime tes musiques et tes poissons, mais

coke: point (j'habite un pays minier: le sous-sol en regorge encore malgré la fermeture des mines!) :P

#10 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 23 mars 2007 - 01:55

ouah
j'adore!

Artemisia