Aller au contenu

Photo

Preneurs de sorts


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 21 mars 2007 - 09:56

Comment
Preneurs de sorts
n'emprunter que l'air généreux
abreuvant un chant de deuil

où irons-nous par temps angoissés


nous reviendrons en langage décomposé
les yeux gelés
chétifs
sonnant le glas
sur un air enfantin

^^

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 21 mars 2007 - 10:49

Celui là je le kiffe. C'est vrai que tu es sauvage. Ton écriture porte toujours cette identité de liberté. Comme si les grands espaces t'étaient naturels.

Ca m'atteint.

Félice.

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 21 mars 2007 - 11:21

Toi, sur mes petits pas et je fonds... Ma belle jaguar, je t'aime !

Bisous (rien à dire de plus)
ds

#4 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 22 mars 2007 - 03:33

.ds.

Déesse intemporelle.......

Que c'est bon de te retrouver!
Bises à toi que je n'oublie.......

#5 Aksel

Aksel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 475 messages

Posté 13 février 2009 - 03:23

Comment
Preneurs de sorts
n'emprunter que l'air généreux
abreuvant un chant de deuil

où irons-nous par temps angoissés


nous reviendrons en langage décomposé
les yeux gelés
chétifs
sonnant le glas
sur un air enfantin

^^


J'aime l' élégance rare de ces mots qui s'énoncent neufs pour dire l'évidence. Ecrire comme toi, tout en silences et subtiles confidences c'est savoir exprimer le raffinement du sens.
L'indicible, en toute simplicité...