Aller au contenu

Photo

Abraham Lincoln


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 24 mai 2015 - 07:31

Abraham Lincoln possédait un cheval
qu'il a vendu 90 $.
Puis,
le soir tombait.
Il est retourné se coucher.

Cataclop, cata-
clop, ca-
taclop.