Aller au contenu

Photo

Etoile mourante...

Tristesse....

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 MarieJeanne

MarieJeanne

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 228 messages
  • Une phrase ::Les paroles s'envolent, les écrits restent.
    "Verba volant, scripta manent".

Posté 08 juin 2015 - 11:02

A cause de vous
Et votre masque 
Que vous portez
Sur votre visage

Vous gardez
Sous un masque
De fer en armure;
Pleine de mensonge;
Hypocrisie extrême!

Sachiez que
Dès maintenant
Vous aviez mon:
Estime perdue;
A cause de 
Vol de mes mots;

Vous etes devenu
Amour néant!
Pour mon
Cœur cassé
Ma souffrance immense
J'ai des larmes aux yeux

Mains tremblantes
Vertiges infernaux
Nuits d'insomnie 
Désespoir mortel
Voies tombales!

A cause de vos MENSONGES!

Ecrit by MarieJeanne, 
Le 8/06/2015, 
Tous droits sont réservés

Fichier(s) joint(s)