Aller au contenu

Photo

Retour aux saintes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 21 mars 2007 - 11:42

A coté de l'heure encore
La royauté neuve de nos pas

Dans l'artifice du feu
La lumière nous murmure la voie

Nous voyageons par coeur.