Aller au contenu

Photo

Non! Mon âme

souci ame

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 25 juin 2015 - 02:39

Je descend de mon échelle un soupir

Je l'avais caché dans cet el arbre

D'où le vent s'envole pour  m'étourdir

 

Ma boussole ne veut plus me tracer cap

Pour retrouver rêve de mes malices

Serai-ce devenu mon handicap

 

J'ai cheminé au fond de ma forêt

Le silence a bercé mes inquiétudes

Pourquoi vouloir trouver similitudes

Non! mon âme ici je ne veux jouer

 

Attends l'instant où j'irai méditer

Sur le pourquoi de ma lassitude

Quand au loin se trouve la béatitude

De ma  vie qui ne veux  plus me  parler

ŦC