Aller au contenu

Photo

Volvies...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 22 mars 2007 - 03:49

Abusement…


Comme un abusement
Il est venu me tendre la main.
Rien de tendre par la suite.


Violement…

Elle ne le connaissait pas.
Il n’a pas pris le temps non plus.
Juste violement.


Enfancement…

Il en recevait des pairs et des pairs
De celui qui était le sien.
Aujourd’hui il se frappe la poitrine
Pour ne pas frapper celle d’un autre.

#2 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 22 mars 2007 - 10:20

Bien violent, Mr J, sur ce coup-là ? Un coup de mousson sur la tête ce matin ? Ici beau fixe, pas de neige à l'horizon.
Mojo Not on Dong Khoi

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 24 mars 2007 - 09:25

Une envie d'ouvrir les yeux et de leur laisser la parole!!!
Ici quelques pluies nous rappellent un peu a l'ordre en effet...

Dong Khoi hier me baladait un peu...
J'ai écris ce que je finirais et finirais par te laisser lire!

Soleillement!

J