Aller au contenu

Photo

Matin de soleil


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 décembre 2007 - 11:33

Matin de soleil

Ce matin de décembre il y a soleil
Un soleil maigre lumineux et tiède
Pas vraiment chaud mais pas froid
De ces soleil des temps de décembre

Ma rue est lumineuse avec ces feuilles
Tas déposés depuis un mois et pas enlever
De ces tas qui me rappelle cet automne
Je vous trouve bien sale, ma rue d’ici

Déjà que les commerçants la salissent
Avec des tas qui encombrent nos passages
Marchandises de je ne sais quoi ou déchets
Mais pour garder le moral j’oublie la pluie

Petit rayon de soleil tu me fais grand bien
Dans les encombrements de mon Paris
Tu libères en moi un petit peu de lumière
Dans ce monde où la beauté devient si rare

#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 décembre 2007 - 11:49

Pourquoi tu mets un commentaire sur tous mes posts JL ?