Aller au contenu

Photo

Français (Aux armes Poètesses et Poètes)

Sans étiquette Liberté

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 01 août 2015 - 02:59

La France n’a plus peur, elle. Meurtrie.

Elle saigne en silence à l’ombre de vos verticalités.

Rêve mais pas trop fort, penser est dangereux.

 

Extrêmes, extrêmes mais religions entendez-vous les peines ?

Parfois j’ai du mal à croire en moi alors croire en un Dieu que l’on ne voit même pas ….

 

La France sommeille, en quête d’une révolte. Une belle.

En secret, elle complote. Alors méfiez-vous, messieurs les puissants.

Depuis 1789, la prise de la Bastille, on nous promet la démocratie. C’est pour quand ?

 

Je ne cesserais d’écrire pour ces injustices qui brûlent nos cœurs …

Et toi, réveille-toi, sors un peu de ta télé et viens te battre dans la rue.

Découvre avec bonheur la dure réalité et qui tu es vraiment.

 

La France n’est peut-être plus synonyme de chance.

Alors ne laissez-jamais décidez quel est votre chemin.

L’élite est pourrie, elle ne sait vraiment pas qui nous sommes … Français.

 



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 août 2015 - 03:22

Désolé! Mais la gauche, elle a décrochée

Je ne parle pas des gestionnaires du PS

mais de l'idée révolutionnaire qu'il y aurait au NPA

Ils ont bien trop peur d'assumer leurs idées

ça serait intéressant d'avoir quelques idées

Comme Siriza les a eu en Grèce



#3 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 03 août 2015 - 08:38

Je partage le combat de Syriza seulement la Grèce est depuis longtemps intégré à une économie de marché mondialisé.

Elle a les pieds et les mains pieds. La Grèce a eu ce courage de se rebeller contre la troïka.

Malheureusement, c'est beaucoup plus compliqué en France... Pour l'instant!



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 03 août 2015 - 08:59

Il ne faudrait pas laisser la main à Marine ça peut faire très mal...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sans étiquette, Liberté