Aller au contenu

Photo

On peut la voir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 22 mars 2007 - 09:00

On peut la voir sous le reflet

D'un rêve caché

Capturer lentement la lueur

D'un soupir trop étroit

Sur le bord de ses désirs

Où elle s'abandonne...

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  dh4.jpg   12,43 Ko   58 téléchargement(s)