Aller au contenu

Photo

accident de la route


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 22 mars 2007 - 10:07

Carambolage
Carrément volage !

Au ralenti
La carlingue de la carriole
Dégringole
Dommage, Paul !
Pourquoi t'es parti ?

Et s'envolent,
Dans l'air brûlant,

Une paire de lunettes
de soleil
Deux soleils,
Une lune
Un stylo de fortune
Un carambar mou
Un caramel dur
Une bouteille de blanquette de Limoux
Oubliée... sur la banquette
Arrière
Une pierre
Un cimeterre.
Une panthère
En peluche
Une bûche de Noël
Pourtant voilà bientôt Paques.
Une matraque.

Et puis en vrac :
Un livre
Deux livres
Trois livres
Un bonhomme ivre.

Le virage en rit encore.