Aller au contenu

Photo

Le magnolia


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 22 mars 2007 - 11:15

Les fleurs sont à l'image des vases en porcelaines

D’une blancheur immaculée elles semblent bien fragiles

Elles semblent vouloir dire que tout part en fumée

Et se tachent bien vite comme font les encriers


Alain
www.mespoemes.net/recreation