Aller au contenu

Photo

Infiltration


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 décembre 2007 - 10:49

Infiltration

Je suis en infiltration
En effet je suis un infiltré
J’appuie là où ça fait mal
Aux petites fuites de présent

J’ai infiltré vos préventions
Je suis d’ici et de maintenant
Je ne sais pas cet ailleurs votre
Je vous dis je suis un infiltré

Entre votre peau et vos sentiments
Qui gratte comme un chandail écru
Je jette sur vous des petites miettes
De ces miettes après repas qui grattent

Oui du confort je veux vous détourner
Je m’infiltre un espion du désordre
Vous savez le KGB MOSSAD CIA
Qui vous observent toutes les nuits

Oui je voudrais m’attaquer à vos habitudes
Pour vous resserrer vers ce qui est essence
L’essence du temps qui passe mots d’urgence
Vivre sans surprises et ivre l’éphémère

#2 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 09 décembre 2007 - 11:19

Beau poème , mais qui me parait inachevé. C'est ce que j'ai perçu. Amicalement Nacer Guidoum

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 décembre 2007 - 12:44

Beau poème , mais qui me parait inachevé. C'est ce que j'ai perçu. Amicalement Nacer Guidoum

Inachevé c'est voulu
En décalage bancal
Un peu provoc