Aller au contenu

Photo

11/VERSET BOHEME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 02:55

Concocter un poème
Quel douloureux combat
Car le verset bohème
Au pas ne marche pas

Torturer son esprit
Triturer ses neurones
Soudain le trait jaillit
Extase on s’abandonne

Ramasser la semence
En faire féconder
La page blanche c’est
Acte de pénitence

Il faut recommencer
Sans arrêt butiner
Mais au bout de l’ennui
Cessent les moqueries