Aller au contenu

Photo

25/SENTI SUINTER/18/01/1992


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:04

De combien de poèmes
Ai-je senti suinter
Quelque trop-plein de flemme
Et l’envie de pleurer

Alors par dérision
J’ai tenté d’imiter
Ceux que par compassion
Je voulais adorer

Dans ce trop vain labeur
Je me suis fourvoyé
Secouant ma torpeur
Resurgit ma gaieté

Depuis, contre nature
Je n’ai plus bataillé
Et mène la vie dure
A qui veut m’y forcer