Aller au contenu

Photo

182/EN RETOUR/15/01/2003


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:09

Poème d’amour fatigué
Comment pourrais-je inspirer
Auprès de l’être aimé
De frais sentiments, la choyer?

Laisse-moi un peu respirer
Et me refaire une beauté
Les nuits d’avant, si écourtées
M’ont, sans surprise, éreinté

Et je réduis l’immensité
A un chemin si balisé
Où souffle la propriété
De voir des vies se recharger

Poème d’un amour entier
Transmet en toute intimité
L’envie en retour de m’aimer
Sans rien retenir en secret