Aller au contenu

Photo

117/LE POEME QUI NAIT/09/09/1995


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:11

Pourquoi ne pas scander
Le poème qui naît
De ta bouche, entonner
Cet hymne qui te plaît ?

Pourquoi toujours penser
Du poème qui naît
Qu’il va scandaliser ?

Pourquoi ne pas clamer
Ton poème qui naît ?

Pourquoi tout étouffer ?