Aller au contenu

Photo

4/BALCON


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:15

De ton balcon je vois la gare
Saint-Pierre-des-Corps au fond se tient
De la rue monte un peu d’espoir
Jusqu’au huitième où je suis bien

Qu’ils sont petits les Tourangeaux
Nous disons-nous de notre coin
C’est ainsi qu’on nous voit de haut
Me susurre celle qui me rejoint

De la gare je vois ton balcon
Vers lui se portait mon regard
Tu n’y es plus de toute façon
Ceci n’est plus que de l’histoire

Maintenant dans la rue je sais
Ce que pense le gars au balcon
Je ne peux être rancunier
Un jour c’était moi ce garçon !