Aller au contenu

Photo

3/LE SOIR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:17

Te souviens-tu du soir
Où pour toi j’ai chanté
L’ami à la guitare
Et moi vers toi porté

Te savoir près de moi
A sublimé la peur
Et les chants d’une voix
Nous reprîmes en chœur

La soirée s’achevait
Il fallait se quitter
Je me précipitai
Pour te raccompagner

Au piano tu t’es mise
A saluer le soir
Au matin la surprise
En la rue se revoir