Aller au contenu

Photo

8/PLUS QUE LIESSE


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:18

D’aisance tu soupires
Et tout ton corps s’étire
Ton bien-être me trouble
Et éveille mon double

Sauras-tu le calmer
Le bercer le border
Toi qui sais tout l’émoi
Que tu allumes en moi

Si d’aventure tu
Désires de la tendresse
Fonce avec moi car tu
Feras plus que liesse

Au contraire si tu
Près de moi veux rester
S’il te plaît sauras-tu
Maîtresse me dompter ?