Aller au contenu

Photo

40/DE CHEZ TOI/21/06/1992


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 florenttsarafidy

florenttsarafidy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 10 décembre 2007 - 03:22

De tendres souvenirs
je garde de chez toi
ta façon d’accueillir
un ami comme un roi

Jamais seconde vaine
auprès de toi passée
n’entache ces semaines

Et quand ça n’allait pas
ton sourire me sauvait

De tout je te sais gré