Aller au contenu

Photo

Trace d'imaginaire ~ Layla...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 14 octobre 2015 - 08:36


Layla est seule
s'efface à des lieues d'ici
où s'estompe le fard, la nuit s'effondre
fossile intime nos sentiments,
faut_il y croire...?
là où le vent s'effile, se perd, circule
je vous présume
charme et persan
me consumant, je vous salue
layla, le soir, le jour s'enfuit,
proscrit sans cesse le pâle amour
soleil de face moucharabieh
miroir d'antan.
.
Layla sereine et tout le tort
de mes errances
quand sous le ciel se tressent vos nattes
je perds la trace...
morne et m'enlise
.
Salam est d'or - s'irise une larme
l'oeil ensablé
d'ores et déjà nuage cirrus

.
et j'aime donner ce doux nom à celle dont j'ignore le secret...

Layla est temps de femme....qui se pâme sous mes iris.